Dificuldade em obter resultado de exame antigo na Rede D'Or, com informações contraditórias e falta de responsabilidade no atendimento.

07/07/2026 às 20:00
Impossível obter resultado de exame antigo ninguém sabe informar o procedimento
Estou tentando obter o resultado de um exame antigo realizado na Rede D'Or e, até o momento, ninguém consegue informar qual é o procedimento correto.
Primeiro, liguei para o SAC e fui orientada a entrar em contato diretamente com a unidade do Itaim.
Liguei para a unidade do Itaim e fui informada de que o resultado deveria ser obtido pelo site.
Acessei o site, mas essa informação não procede. Não existe qualquer opção para visualizar ou solicitar esse exame antigo, nem qualquer orientação sobre como proceder.
Voltei a ligar para a unidade. Em uma das tentativas, ninguém atendeu. Em outra, a atendente disse que faria a transferência para o setor responsável, mas a ligação caiu. Liguei novamente, fui transferida outra vez e permaneci vários minutos aguardando atendimento, até ficar claro que ninguém iria atender.
Diante disso, entrei em contato novamente com o SAC. Para minha surpresa, fui informada de que o assunto "não é com eles". Também solicitei falar com um supervisor, mas fui informada de que isso não era possível. Disseram que a única coisa que era possível era falar na Ouvidoria, que absurdo!
O que mais causa indignação é que ninguém consegue informar algo tão básico quanto o caminho para obter um resultado de exame realizado na própria Rede D'Or. Cada atendimento fornece uma informação diferente, ninguém assume a responsabilidade e o cliente fica sem solução.
Minha solicitação é muito simples: preciso que a Rede D'Or informe claramente qual é o procedimento para obter a cópia do resultado desse exame antigo e disponibilize esse documento o quanto antes.
Espero uma solução objetiva e definitiva, sem que eu precise continuar sendo transferida de um setor para outro ou recebendo informações contraditórias.
17/07/2026 às 14:48
Prezada Sra. Marie, Boa Tarde!
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.
23/07/2026 às 01:38
Nem a ouvidoria faz mais um bom atendimento. Lamentável.