Arujá - SP

26/12/2024 às 15:01

ID: 205653485

No dia 13/12/24 realizei uma broncoscopia no hospital São Luiz, unidade Itaim. Foi entregue um protocolo com prazo máximo de 4 dias úteis da entrega dos resultados das análises clínicas através do portal do paciente.
Hoje, dia 26/12/24 sigo aguardando o resultado dos 4 exames restantes: pesquisa de BAAR, micológico direto, cultura de fungos e cultura de BAAR.
Entrei em contato com o chat de atendimento e foi informado que esses exames não são disponibilizados pelo portal, somente através da retirada física na unidade. Foi disponibilizado os seguintes telefones **************, 30401547 e 30401270, para que eu pudesse me informar acerca dos horários que poderia buscar os resultados. Porém, todos só chamam ou nem sequer concluem a ligação.
Essa é a segunda vez que passo por algo semelhante com a entrega de resultados no mesmo hospital. Infelizmente, não consigo escolher outro, pois o meu convênio só cobre esse para alguns exames específicos.
Tive que cancelar 2 encaixes de consulta com minha pneumologista, pois os exames constatavam como ainda em andamento no portal. Estou desde a realização do exame em isolamento, sem trabalhar presencialmente devido a essa dificuldade em informar corretamente o paciente sobre a devida disponibilização dos resultados.
Gostaria de um posicionamento formal do hospital sobre isso.
Em anexo segue imagens do ******* no dia da realização do exame, do atendimento no chat e da tela do portal com exames em andamento.

30/12/2024 às 10:55

Prezada. Sra. Cassia, bom dia.

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso. Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone ************** de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,

Ouvidoria Rede DOr São Luiz.

30/12/2024 às 14:39

H