Impossibilidade de contato telefônico para resultados de exames e suspeita de vazamento de dados.

17/07/2026 às 00:46

É impossível falar no setor dos resultados pois os 3 números dados pela central não atendem.***** fez um exame de imagem e recebeu uma ligação falando q era do hospital e que na laudo constava algo de errado e q era necessário bysca lo no hospital ou contratar um motoboy.Fiquei preocupada e como estávamos perto do hospital fomos lá e disseram q era [Editado pelo Reclame Aqui] porém no percurso até lá, liguei p os números fornecidos e nada, pois esses números nunca atendem. Não é a 1 vez q isso acontece.Minha reclamação é sobre isso e tb sobre a proteção dos dados no sistema, pq de alguma forma, *****. Gosto mto do atendimento presencial do hosp e centro médicos, mas no q se refere ao atendimento telefônico sobre os resultados e proteção de dados, deixa muito a desejar, infelizmente.

23/07/2026 às 12:21

Prezada Sra. Patricia, Boa Tarde!

Cordialmente,
Ouvidoria Rede D'Or.

24/07/2026 às 17:13

Qt ao retorno da ouvidoria por telefone, tudo certo, porém hj liguei novamente no telefone fornecido pelo hospital relacionado a resultados e o telefone continua não atendendo, ou seja, nada mudou, infelizmente.