Atraso resultado de exames

São Bernardo do Campo - SP
28/07/2026 às 10:45
Título: Atraso de resultados de exames
Reclamação: Realizei alguns exames laboratoriais no hospital Assunção Red Dor São Luiz em São Bernardo do Campo no dia 09/07 e até o momento não saíram os resultados de dois itens que estavam previstos para o dia 16/07.
No dia 18/07 fiz outros exames no hospital São Caetano e o Holter 24 Horas também não saiu o resultado no prazo informado que são de três dias úteis que seria no dia 22/07.
Vim até a unidade e informaram que é um laboratório externo que está com problemas e atrasando, porém eu contratei o hospital e não um terceiro deles.
Os canais de atendimento nos tratam com descaso, recepção deles também, como se estivesse fazendo um favor pra gente que paga caro nos exames e ainda nos tratam mal.
Liguei na ouvidoria hoje 28/07 da rede dor e a mesma coisa, 15 min para ser atendido para informarem que precisa de mais 5 dias úteis para avaliar. Isso é um descaso com quem está fazendo exame por conta de problemas de saúde. Prejudicando o atendimento e o início do tratamento médico.
Preciso de solução urgente.
Obrigado!
Abçs,
*****
31/07/2026 às 13:45
Prezado Sr. Henrique, boa Tarde!
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.