Atendimento médico inadequado e falta de assistência

08/07/2025 às 16:25

Esse hospital já foi melhor, no dia 07/07 minha esposa foi para ser atendida no pronto atendimento, foi super mal atendida pelo doutor Eduardo, ele nem se importou para oq ela falou e passou remédio para ela tomar na veia e ela tomou, deu o atestado do dia e falou que se caso ela voltasse a sentir dor era pra ela voltar no outro dia. No outro dia que foi hoje 08/07 ela voltou e no período da manhã foi super bem atendida por outra médica, ela pediu exame de sangue e de urina, ela fez o exame e até o resultado sair ela saiu para comer e depois voltou, Na volta ela foi atendida pelo doutor Eduardo ele falou que deu alterado o exame e pediu exame de tomografia porém o convênio dela não cobre ainda e o valor é 400 reais, ela voltou na sala dele e falou que não tinha como pagar o exame e convênio não cobria, ele falou que não podia fazer nada em questão disso, que ele como médico já havia mandado ela fazer o exame e já era, e ele simplesmente saiu da sala, não receitou remédio para ela tomar em casa e nem deu o atestado do dia para ela, sendo que ela estava no hospital das 7:40 até às 13:30. Nós já pagamos o convênio para ser bem tratado, ou pelo menos ser recebido com educação, esse doutor eduardo não foi educado e não foi nenhum pouco humano. Sinceramente esse hospital está muito ruim o atendimento, poucos médicos são educados e realmente se importam com os pacientes

01/08/2025 às 15:03

Saudações;

Prezado GUILHERME HENRIQUE DOS SANTOS BATISTA

O Hospital São Miguel trabalha constantemente para a melhoria de seus processos assistenciais, objetivando qualidade assistencial e satisfação do cliente.

Estaremos realizando as devidas tratativas junto ao médico a fim prestar um atendimento humanizado, focado nas reais necessidades do paciente visando contribuir de maneira eficaz no processo de cura e recuperação dos nossos clientes.

Agradecemos sua manifestação pois deste modo poderemos corrigir eventuais falhas em nossos processos assistenciais e desta maneira fornecer aos nossos clientes e amigos um atendimento cuidadoso, resolutivo e satisfatório e estamos à disposição para eventuais novas dúvidas.

Cordialmente Hospital São Miguel
Tel.*******