Dificuldade para agendamento de retorno com ginecologista prejudica acompanhamento médico

Guarulhos - SP

13/07/2026 às 08:22

Venho registrar minha insatisfação com a dificuldade que estou enfrentando para conseguir agendar meu acompanhamento com o ginecologista neste hospital.

Iniciei um acompanhamento médico e, por se tratar de uma área delicada, preciso de um acompanhamento adequado para realizar exames solicitados, receber orientações e dar continuidade ao tratamento. Porém, sempre que entro em contato para realizar o agendamento, encontro muita dificuldade.

A situação se repete todas as vezes: quando solicito uma data, a única opção oferecida é para o mês seguinte. Por exemplo, estando no mês atual, ao tentar agendar, informam que só existe disponibilidade para o próximo mês, sem apresentar outras possibilidades de encaixe ou alternativas de atendimento.

Além disso, quando entro em contato para tirar dúvidas ou verificar outras datas disponíveis, recebo apenas uma única opção de agendamento, o que dificulta muito a continuidade do acompanhamento com o mesmo profissional, principalmente quando o médico precisa acompanhar exames e evolução do caso.

Entendo que existe uma demanda de pacientes, mas um acompanhamento médico não deveria ser prejudicado pela falta de opções de agenda. Solicito que o hospital reveja esse processo e ofereça um suporte mais eficiente aos pacientes que precisam de acompanhamento contínuo.

Aguardo um posicionamento e uma solução para que eu consiga manter meu tratamento de forma adequada.

10/08/2026 às 12:02

Infelizmente não foi dado o suporte necessário.