Agendamento incorreto de exame por erro da central de atendimento do Hospital São Luís Osasco

Osasco - SP
22/07/2026 às 15:38
Realizei o agendamento de uma Ultrassonografia de Abdômen Total pela Central de Atendimento do Hospital São Luís Osasco (Rede D'Or). Recebi e-mail oficial confirmando a data, horário e o preparo com 8 horas de jejum.
Sou cliente do convênio SulAmérica e confiei nas informações fornecidas pela própria central de atendimento.
Sou PCD, utilizo bengala para me locomover e fiz todo o esforço necessário para comparecer ao hospital.
Quando cheguei ao local, fui informada de que o hospital não atende meu convênio para esse exame e que o erro foi da própria Central de Atendimento do Hospital São Luiz, que realizou o agendamento de forma equivocada.
Passei horas em jejum, me desloquei com dificuldade e simplesmente não fui atendida por um erro da própria instituição.
Registrei reclamação na Ouvidoria do Hospital São Luiz sob o protocolo ***** e aguardo uma solução, além de uma retratação pelo transtorno causado.
Espero que a Rede D'Or reveja seus processos internos para que outros pacientes, principalmente pessoas com deficiência, não sejam submetidos ao mesmo constrangimento.
23/07/2026 às 14:47
Prezada Sra. Angela, boa tarde!
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.
26/07/2026 às 08:40
Resolveria meu problema se tivesse me autorizado o exame para fazer no lugar eles próprios marcaram indevidamente. Saí do serviço mais cedo, gastei combustível e estacionamento, fiz o preparo e agora vou ter que fazer tudo novamente para fazer o exame em outro local.