Atendimento extremamente falho para agendamento de visita à maternidade

Santana de Parnaíba - SP

19/06/2026 às 18:56

Estou registrando esta reclamação pela enorme dificuldade que eu e minha esposa estamos enfrentando para agendar uma simples visita à Maternidade São Luiz Osasco.

Estamos esperando nosso primeiro filho, com previsão de nascimento entre setembro e outubro, e estamos avaliando as maternidades para tomar uma decisão tão importante para nossa família. No entanto, infelizmente, a experiência que estamos tendo com a Maternidade São Luiz Osasco tem sido extremamente frustrante.

Já tentamos contato diversas vezes por diferentes canais, mas ninguém consegue nos orientar adequadamente. Quando conseguimos falar com algum atendente, não há informações claras, transferências são feitas sem solução, e o agendamento da visita nunca é concluído. Em muitos momentos, sequer conseguimos atendimento.

É muito preocupante que uma instituição de saúde, especialmente uma maternidade, apresente tamanha dificuldade em algo tão básico quanto fornecer informações e atender futuros pais. Se o atendimento para uma simples visita já é tão complicado, naturalmente isso gera insegurança sobre a qualidade do suporte prestado aos pacientes.

Nossa intenção era conhecer a estrutura e avaliar a possibilidade de realizar o parto nessa maternidade, mas a falta de atendimento e de suporte está prejudicando completamente essa experiência.

Espero que a instituição entre em contato o mais breve possível para resolver essa situação e fornecer uma forma eficiente de agendamento.

Também deixo este relato para que outros futuros pais tenham conhecimento da experiência que estamos enfrentando.

*****

Futuro pai, buscando informações para o nascimento do seu filho.

24/06/2026 às 17:30

Prezado Sr. Leandro, boa tarde!

Cordialmente,

Ouvidoria Rede DOr.

25/06/2026 às 00:42

Prontamente a Ouvidoria me ligou e me ajudou, conseguimos realizar a visita à maternidade e em breve faremos o agendamento para o parto. Obrigado pelo pronto atendimento