Demora e Dificuldade no Acesso ao Resultado de Exame - Unidade São Luiz Osasco

Cotia - SP
26/05/2026 às 09:54
No dia 14/05/2026 fui fazer um exame, teste ergométrico na unidade São Luiz osasco, cheguei 45 minutos antes do horário marcado, lotado, não tinha onde sentar e mal pra ficar em pé, demora pra prencher cadastro e pra fazer o exame. Exame feito, o resultado estaria pronto no site rededorsaoluiz.com.br/paciente no dia 25/05/2026 conforme protocolo. No dia 25 entrei no site e não tinha o resultado do exame, entrei em contato no fimdo dia e a atendente ***** me disse que alguem entraria em contato no mesmo dia ou por email, qoue não aconteceu. No dia 26 entrei no chat do site e infomei o ocorrido e a antendente *****, paracia despreparada, me infomou que esse exame não fica no site e que eu deveria retirar na unidade. Questionei essa informação, que não fazia sentido eu ter que me deslocar pra retirar um resultado que no protocolo dizia pra entrar no site e que nenhum laboratório faz assim. Ela, que pareceia não saber oque responder me passou um numero de telefone pra eu ligar e perguntar. Liguei varias vezes, ficando em fila de espera e ouvindo musica e oque é pior quando a mensagem dizia que eu era o numeor um dafila, do nada eu voltava ser o terceiro ou quarto e com tempo ainda maiso de espera, ridiculo esse atanedimento. Liguei umas cinco vezes e a unica vez que uma pessoa atendeu, *****, pediu pra esperar e a linha caiu tambem.
Preciso do rsultado do exame para levar para o médico e o resultado não esta no site.
Solicito que me enviem o resultado ou que esteja no site o mais rapido.
01/06/2026 às 18:07
Prezado Sr. Fabiano, boa tarde!
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.
02/06/2026 às 15:56
A empresa entrou em contato comigo após eu já ter recebido o exame através do site do laboaratório, perguntando se ja havia recebido os exames, mas em nenhum momento falar algo sobre a demora e condições de espera no atendimento