Falta de informações e acompanhamento médico para paciente internado no Hospital São Luiz Osasco

12/05/2026 às 16:31
Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento prestado ao meu filho no Hospital São Luiz Osasco.
Meu filho está internado desde sábado, dia *****, e até o momento ***** estamos enfrentando uma grande falta de informações e acompanhamento médico.
Ontem, a médica que passou no quarto não soube informar nada sobre a cirurgia realizada nele. Hoje, já são 16h30 e nenhum médico veio avaliá-lo ou sequer nos atualizar sobre seu estado, evolução ou próximos passos do tratamento.
Além disso, meu filho apresentou vômitos após a administração de uma medicação específica, situação que foi comunicada à equipe, porém até agora nenhum médico veio reavaliar o caso ou prestar esclarecimentos.
Também preciso ressaltar que tenho uma bebê de apenas 1 mês em casa, que está em fase de amamentação. Não tenho condições de permanecer até a noite inteira aguardando a boa vontade dos médicos em aparecer para avaliar meu filho ou trazer informações básicas sobre o estado dele.
Entendo que a rotina hospitalar pode ser intensa, mas estamos falando de uma criança internada, e a ausência de informações e assistência médica gera extrema angústia, desgaste emocional e insegurança para toda a família.
Não tenho o que reclamar da equipe de enfermagem que está me dando todo suporte necessário.
02/06/2026 às 00:00
Prezada Sra. Juliana,
Informamos que foi realizado contato telefônico, momento em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da reclamação.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.