Hospital São Luiz de Osasco falha em realizar teste para vírus influenza, deixando paciente com suspeita e sem diagnóstico conclusivo.

Santana de Parnaíba - SP

30/05/2026 às 18:42

Falta de teste para vírus influenza
Um descaso com o paciente, foi a sensação que senti hoje sábado dia 30/05, tive contato com minha neta que estava com o vírus influenza, após 4 dias começou a manifestar os sintomas em mim, fui no Hospital São Luiz de Osasco, tenho o convênio da Porto Saúde, foi o mais próximo de minha cidade, Santana de Parnaíba, atendimento rápido, 10 minutos dentro do consultório com a médica, ela pediu exame de sangue e radiografia do pulmão, super atenciosa, mas não pediu o exame do influenza, após 2 horas os exames ficaram prontos, resultado foi PCR alterado e pulmão ok, passeia por novo médico que disse ser aparentemente o vírus mas não tem o teste para fazer o exame, conclusão, saí do hospital com suspeita , uma receita para comprar o remédio Tamiflu mas eu não sei se tenho o vírus, não comprei o remédio, perdi viagem ir ao Hospital, que vergonha, não esperava que um hospital não teria um simples teste do vírus influenza, vai de mal a pior , ressaltando que os médicos foram atenciosos e profissionais, mas estão trabalhando sem ferramentas.

01/06/2026 às 23:50

Prezado Sr.Marcos Antônio,

Informamos que foi realizado contato telefônico, momento em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da reclamação.

Cordialmente,

Ouvidoria Rede DOr.

02/06/2026 às 05:21

Não recebi nenhum contato sobre a reclamação feita por mim a respeito da falta de teste para o vírus influenza, na unidade São Luiz Osasco.