Hospital São Luiz: Dificuldade em obter informações sobre material de cirurgia antiga para ressonância magnética.

Carapicuíba - SP
18/06/2026 às 16:09
No ano de 2011 realizei uma cirurgia no braço esquerdo, no Hospital Sino-Brasileiro em Osasco, hoje São Luiz. Agora, preciso fazer uma ressonancia magnetica. O local onde vou realizar o procedimento me pediu uma carta do médico, especificando o material que foi usado na operação do braço, pois ao passar, no local da operação, o aparelho de deteção de metal ele apita. entro em contato com o Hospital São Luiz e não consigo atendimento. dizem que tenho agendar uma consulta com o médico, mas tem que ser particular, pois o plano não atende mais. Ligo nos canais de comunicações e não completam a ligação. quando fiz a operação não recebi nada sobre o material usado.
01/07/2026 às 12:45
Prezada. Sra. Riomar, boa tarde!
Informamos que foi realizado contato telefônico, momento em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da reclamação.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.