Péssima experiência no Hospital São Luiz: Mau atendimento, erros médicos e falta de estrutura

31/03/2026 às 18:41

Eu fiz uma reclamação aqui a três dias atrás , e cá estou novamente, e se for preciso vou adiante em órgãos superiores , porque a coisa é feia meu povo quanta pessoa despreparada em um só lugar , eu me pergunto se essas pessoas realmente passaram por entrevista ou só foram contratando ali e tchau porque gente não é normal, meu amor foi chamada ***** me ligou aqui e disse que era diretora de lá , foi no quarto do meu esposo conversou com meu esposo conversou com o seu ***** que é o paciente que está lá com meu esposo no quarto no 6 andar quarto 602 eu cheguei lá hoje pela manhã o meu esposo estava com Holter desde ontem 11:00 da manhã ou seja eu cheguei lá deu quase uma hora da tarde meio-dia e meia mais de 24 horas e eles não tiraram Holter meu esposo louco para tomar banho porque faz xixi a noite toda sua defeca e aí eu fui perguntar lá na recepção o poder educação cheguei de bom dia perguntei se a doutora iria retirar holter pois já havia passado 24 horas já era 12:20 que ele queria tomar banho a médica Jéssica com ironia e arrogância me respondeu eu não sou doutora eu sou médica e não sou eu que tiro o halter é uma equipe que faz isso não sou eu eu sou médica não doutora eu falei para mim dá no mesmo médico ou doutora mas enfim que horas que vai tirar o aparelho do meu esposo para ele poder tomar um banho e ficar mais tranquilo, quando ela viu que eu respondi a altura dela ela baixou a bola entrou lá no quarto do meu esposo examinou meu esposo falou que o senhor que tava do lado com toda educação do mundo fez a cena de boa moça educada quando ela saiu da sala o paciente que está com meu esposo no mesmo quarto o seu ***** disse caramba vou chamar você para vir aqui direto porque a gente nunca teve um tratamento vip que a gente teve aqui hoje daí ela perguntar como que tá aquele examinar e tudo ou seja recepção você atendido de mau humor cara feia muita das vezes informações pela metade A médica doutora estudada uma pessoa culta educada que era para pelo menos ela ter uma boa educação uma boa comunicação mesmo nível que as outras pessoas ignorante soberba só que aí viu que aqui o buraco é mais embaixo começou a fazer a cena de bom almoço a ***** passou no quarto do meu esposo falou bonito vendeu o peixe dela e aí hoje eu volto no hospital e me deparo com essa doutora médica com afronta comigo no áudio gratuito se eu tivesse chegado com ignorância falta de educação ok é recíproco mas foi um ódio gratuito porque eu fui perguntar porque eu fui me informar sobre algo que é direito meu e ela com arrogância ignorância me respondeu dessa forma ela não poderia ter respondido Oi bom dia eu sou a doutora Jéssica mas eu não sou responsável por tirar o holter é uma equipe especializada daqui a pouco eu vou lá na sala e já dou uma atenção para ele que eu vou lá examinar e a gente já vê isso certinho pronto matou a nota não ela vim com depósito para cima de mim e depois viu que tava errada se arrependeu e começou a me elogiar falando que meu cabelo era lindo que foi um prazer me conhecer quanto hipocrisia ainda bem que meu esposo e o seu ***** tá de prova porque se eu contasse isso a pessoa ia achar que era mentira é uns profissionais despreparado sem educação de má vontade de fazer as coisas e eu nem quero que essa ***** vá lá no quarto do meu esposo falar novamente porque ela só foi lá falar bonito e não resolveu nada porque hoje a situação chata a gente vai pedir alguma coisa para o enfermeiros enfermeiros levanta de malvagem lá da recepção para atender a gente para para falar fui falar com meu esposo tava com dor agora à tarde fui pedir um medicamento para o enfermeiro Rafael que estava lá na parte da tarde levantou com a má vontade uma cara feia que pai não acredito que eu vou ter que levantar tipo assim meu você é louco se Deus quiser nunca mais meu esposo vai nesse lugar se Deus quiser eu peço a Deus que meu esposo não pise mas o pé e nunca mais que ele vai em outra unidade convênio dele é Bradesco ele vai em outro menos aí no São Luiz porque ela péssima experiência que eu tô tendo esse hospital péssima detalhe meu pai ficou internado no Antônio Giglio o acompanhante tinha direito a café da manhã almoço janta café da tarde lá eles não dão almoço para acompanhante nem café da manhã ou seja nenhuma refeição e disponibilizada para acompanhante e é convênio o Antônio hospital público serve as refeições para os acompanhantes e o São Luiz não não serve ontem à noite a enfermeira chegou no quarto meu esposo não pegou o nome da enfermeira infelizmente e a enfermeira ia dar remédio errado para o meu esposo o remédio do seu ***** que tem problema no coração ver as entupido e outras coisas mais ela ia dar para o meu esposo já tava dando meu esposo não sabe o que que tá acontecendo né só tá 3 dias internado aí o seu ***** né que tava ali acordado escutou e falou moça esses remédio aí não é dele não esses remédio aí é eu que tô uai gente pelo amor de Deus , troca a administração do hospital, faz uma peneira recontrata muda equipe da treinamento apesar que ter bons modos e educação não precisa de treinamento bem de berço né , lugar quando cuidam de pessoas que estão doentes onde era para ter mais amor empatia educação delicadeza a gentileza só tem gente amarga despreparada sem educação que despeja o ódio gratuito em cima das pessoas como se a gente tivesse ali pedindo alguma coisa como se aquilo não fosse pago eu vou adiante com esse caso meu esposo ***** que está internado no São Luiz trabalha no SBT e eu vou fazer de tudo para levar adiante e meter uma reportagem em cima do São Luiz

06/04/2026 às 15:11

PrezadaSra. Cibele, boa tarde!

Cordialmente,

Ouvidoria Rede DOr.