Péssimo atendimento Enfermeira, e pós operatório

Osasco - SP

01/05/2026 às 11:28

Minha esposa realizou uma cirurgia no dia 01/05/2026, sendo encaminhada ao centro cirúrgico às 06h45. Desde então, passei toda a manhã aguardando informações sobre o procedimento, mas até agora (11:00) ninguém me deu qualquer retorno.

Infelizmente, essa não é a primeira vez que enfrentamos problemas neste hospital. Em todas as ocasiões em que precisamos de atendimento, há falhas graves na comunicação e no suporte aos pacientes e familiares. Para exemplificar, chegaram a me orientar a ir até o centro cirúrgico, mas ao chegar lá fui informado de que não havia nada relacionado à minha esposa disseram que se enganaram.

É simplesmente lamentável perceber como este hospital trata seus pacientes e clientes, demonstrando descaso e falta de respeito em momentos tão delicados.

11/05/2026 às 15:51

Prezado Sr. Alexandre, boa tarde!

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com o telefone informado na reclamação, porém sem sucesso. Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone (21) 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.

25/05/2026 às 16:06

Precisa melhorar muita o atendimento antes e pós cirúrgia. Sempre falta informações sobre paciente e falta pessoal que transporte os pacientes pós cirurgia para o leito (quarto).