Pronto Socorro Lotado mais de 5h

Osasco - SP
08/04/2014 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesEstive ontem no hospital sino brasileiro por volta das 18h, para utilização do pronto socorro adulto e me deparo com a situação mais lamentável de todas, um pronto socorro lotado e a atendente já informando que o tempo de espera é de 5h pela grande quantidade de pessoas com dengue... Então eu me pergunto e dai?! É um hospital privado e não publico, tem que estar preparado para lidar com a demanda esporádica e não é tão esporádica assim, já que os casos de dengue vem aumentando na zona oeste de SP, isso aparece no jornal local (SPTV) praticamente todos os dias, mas o hospital desinformado não deve saber, não é?! Se fosse um hospital publico, seria normal apresentar essa deficiente, já que tem processos lentos e burocráticos, mas um hospital privado?!
Um pronto-socorro já possui esse nome, porque deveria estar pronto a socorrer, mas se leva 5h para atender, melhor mudar o nome, não é Sino Brasileiro... Enfim, o Sino já foi um hospital de referência da região oeste, ultimamente é mais do mesmo. Já fiz reclamações no passado reportando o mesmo problema, só que com uma espera de 3h, então uma pessoa do serviço de atendimento do Sino me ligou, pediu desculpas e informou que isso era devido a ampliação do hospital, então novamente eu pergunto e eu com isso?! Na outra ocasião fiz o mesmo que ontem, sai de lá e fui para casa, procurar o pronto-socorro público, já que o privado consegue ser pior e isso porque já foi referência...
09/04/2014 às 16:25
Prezado, Boa Tarde!
Agradecemos sua manifestação pois através dela podemos melhorar.
Informamos que em respeito ao cliente nossa recepção de pronto atendiemnto possui um cartaz informativo sobre a previsão de espera até o atyendimento médico, para que o cliente tenha a nítida noção do tempo de espera, antes mesmo de fazer o cadastro.
Quando seu comentário referente alta demanda de pacientes, é porque somos um hospital referencia de osasco, estamos nos aprimorando nosso atendimento para melhor atender os nossos pacientes.
O SinoBrasileiro lamenta o ocorrido e agradece seu relato, pois é através desta vivência que temos a oportunidade de melhorar nossos serviços de atendiemnto.
Att:
SinoBrasileiro hospital e Maternidade
09/04/2014 às 16:35
Então a alta demanda de pacientes é porque é um hospital referência, grande coisa, você chega no Sino e espera 5h para ser atendido, sai de lá e vai em um pronto-socorro público que fica no seu bairro e leva 2h... Qual a vantagem em ter um convênio que tem um hospital referência que tem um tempo de 5h?! A questão é que o particular eu pago... Estranho é que você sai de Osasco e vai para SP nos hospitais referência e não leva 5h... Acho que existe um grande problema ai..
09/04/2014 às 16:38
Se manter-se nesse ritmo de espera de 5h, logo não será referência nem no bairro... essa prepotência em se achar o hospital referência já ocorreu com outros hospitais em Osasco mesmo, que hoje estão as moscas... esse é o caminho...