Reclamação encerrada sem solução efetiva após atendimento insatisfatório

Osasco - SP
21/07/2026 às 23:28
Venho manifestar minha insatisfação com a forma como minha reclamação foi conduzida e posteriormente encerrada, sem que houvesse qualquer resposta efetiva ou solução para os fatos relatados.
Registrei uma manifestação formal relatando o atendimento que recebi do *****, durante consulta realizada no Hospital São Luiz Osasco, descrevendo detalhadamente minha indignação diante da postura adotada pelo profissional e solicitando uma análise criteriosa do ocorrido.
Em resposta, fui informado de que houve uma tentativa de contato telefônico. Entretanto, tal contato não foi efetivo, uma vez que eu não estava disponível no momento da ligação. Diante disso, respondi formalmente, deixando claro que permanecia aguardando esclarecimentos, posicionamento e solução para minha reclamação.
Apesar da minha resposta, até o presente momento não recebi qualquer retorno sobre os pontos levantados, nenhuma explicação sobre as providências adotadas, tampouco qualquer conclusão referente à análise do caso. Ainda assim, o protocolo foi encerrado unilateralmente, sem que minha manifestação fosse devidamente respondida.
Ressalto que uma simples tentativa de contato telefônico não pode ser considerada resolução da demanda, especialmente quando o próprio reclamante informa posteriormente que continua aguardando esclarecimentos e uma resposta formal.
Dessa forma, solicito:
1. A reabertura imediata do protocolo;
2. A análise efetiva da reclamação apresentada;
3. O envio de resposta formal e detalhada sobre os fatos relatados;
4. O esclarecimento dos motivos que levaram ao encerramento do protocolo sem solução ou retorno conclusivo.
Espero que minha manifestação seja tratada com a seriedade e o respeito que o caso exige, garantindo a devida apuração dos fatos e uma resposta transparente ao consumidor.
23/07/2026 às 14:55
Prezado Sr. Alisson, boa tarde!
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.