Osasco - SP

16/01/2016 às 20:38

ID: 16361978

Ao levar minha tia Maria Cristina Barbosa ao Hospital Sino Brasileiro, tiramos a senha as 18:40 e ela só foi falar com o médico às 20:04 mesmo ela se queixando de dor e com sangramento intenso pelo reto, não foi considerada como prioridade, ela tem 56 anos e não pode ser tratada assim. Isso é uma vergonha para uma instituição com acreditação ONA.

16/01/*******

Senha A0115

Atendimento 2272341

19/01/2016 às 16:58

PREZADO LUIZ

LAMENTAMOS PROFUNDAMENTE A SUA INSATISFAÇÃO COM O ATENDIMENTO QUE LHE FOI PRESTADO, ANOTANDO TAMBÉM QUE SUA MANIFESTAÇÃO É IMPORTANTE PARA QUE BUSQUEMOS O APRIMORAMENTO DE NOSSOS SERVIÇOS.

NO DIA EM QUESTÃO HOUVE UM VOLUME DE ATENDIMENTO ACIMA DA MÉDIA, O QUE IMPACTOU EM MAIOR TEMPO DE ESPERA PARA O ATENDIMENTO, MESMO COM TODO O CONTINGENTE MÉDICO EM PLENO ATENDIMENTO.

CONTUDO, AS MEDIDAS CABÍVEIS FORAM TOMADAS EM RELAÇÃO AS QUEIXAS FORMALIZADAS PELO https://*******

NO COMPROMISSO DE ATENDER MELHOR OS CLIENTES.

DESDE JÁ FORMALIZAMOS NOSSO PEDIDO DE DESCULPA E LAMENTAMOS O TRANSTORNO CAUSADO.

ATT

SAC (SINO BRASILEIRO)

19/01/2016 às 18:32

No dia em questão ouvi nos corredores de funcionários da coleta reclamando do Delbone que não vinha fazer a coleta e de médicos que estava atrasado, não foi excesso de cliente foi falha interna, ainda ouvi uma medica dizer o sistema caiu isso as 22h30 mas só falaram as 24h00 que não tinha previsão de voltar, e ainda entregaram no dia seguinte um laudo de tomografia com divergência de informações para não dizer errado, pois ela não tomou contraste como dizia no inicio do laudo e a medica consegui ver a absorvição e eliminação do contraste.