Cirurgia de cálculos renais cancelada por falta de material no Hospital Vidas, com atraso na retirada de dreno.

Guarulhos - SP

01/05/2026 às 01:18

Fui internado no hospital vidas no final de fevereiro com cálculos renais tampando a uretra a princípio foi colocado um dreno duplo J e me deram alta para fazer os exames pre cirúrgicos fiz os exames passei na consulta o médico agendou a cirurgia para retirada dos cálculos para 22-04-26 depois cancelou e reagendaram para o dia 27-04-26 fui ao hospital deram entrada na minha internação e quando o médico chegou disse que não poderia fazer a cirurgia pq o hospital não tinha os instrumentos necessários para faze-la
E hoje dia 01-05-26 ainda não reagendaram a cirurgia e nem a retirada do duplo J

13/05/2026 às 12:46

Boa tarde. Sr. Evair.!!!

Pedimos desculpas pelo transtorno, a tratativa acerca de seus apontamentos foram realizadas junto às áreas envolvidas. Sentimos muito pelo que essa situação possa ter causado e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade aos nossos clientes.
Diante do apontamento a atenção será redobrada.
Tentamos entrar em contato nos telefones ***** Caroline filha , ***** Lucia esposa e ***** Evair paciente, todas sem sucesso, informamos que as ligações são realizadas através do celular corporativo, entrando como chamadas restritas.
Gostaríamos de informar que sua cirurgia será reagendada para data 20/05/2026, a programação cirúrgica ira entrar em contato com o senhor via WhatsApp.

Ficamos a sua disposição.

09/06/2026 às 18:48

O hospital tem um atendimento que poderia ser melhor