Demora na realização de biópsia e falha em atendimento médico hospitalar

Atibaia - SP

11/08/2026 às 15:37

Começando meu pai passou no hospital Vidas convênio ameplan dia 24/06 no PS realizado tomografia pedida pelo médica que veio com resultado preocupante, recebeu alta mesmo assim e ainda saiu com HD errado, voltou dia 26/06 e foi internado com mesmo HD errado sendo que tinha exames que ninguém se quer deu a devida importância, ficou internado até dia 30/06 e mesmo assim não foi realizado e nem investigado e quando estava internado, recebeu alta e atestado apenas. Sem ser encaminhado a nenhuma especialidade ou falado com nenhuma familiar. Fizemos exames particulares e corremos atrás por 3 semanas até descobrir o certo. Retornamos no hospital no final de julho aonde foi internado e questionei a conduta que havia sido tomada anteriormente. Agora meu pai se encontra internado, ***** ***** ***** *****, preciso de uma data para esse exame. *****

12/08/2026 às 12:32

Boa tarde Sra. Bianca!

Agradecemos seu apontamento, e pedimos desculpas pelo transtorno, as tratativas acerca de seus apontamentos estão sendo realizadas junto às áreas envolvidas. Sentimos muito pelo que essa situação possa ter causado e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade aos nossos clientes.
Em sistema consta que a biópsia já foi realizada e esta apenas no aguardo do resultado, estaremos se empenhando para obter melhorias em todos os setores pontuados.

Permanecemos a disposição,

Grupo Hospitalar Vida's