Descaso

19/05/2026 às 10:25
Tinha um convênio com Ameplan e fiz uma cirurgia de laqueadura a quase nove anos atrás no hospital e maternidade vidas, o médico não me informou se cortou se amarrou sempre tive essa curiosidade de saber pois quando me perguntam não sei informar qual procedimento foi realizado então entrei em contato com o hospital onde fiz a cirurgia solicitado meu prontuário porém a atendente me informou que eu teria que ir até a recepção para solicitar o prontuário, fiquei indignada com essa resposta pois no mundo hoje onde a tecnologia é imensa eu que moro na zona leste ter que ir até a zona sul que dá um percurso de quase três horas só pra fazer esse levantamento sendo que eles poderiam me dar um prazo e verificar até pq eu sei que indo lá talvez não teria resposta no mesmo dia espero que a Ameplan resolva minha situação pois acho um descaso ter que ir até a recepção com tanta tecnologia hoje. Número do protocolo
Protocolo do meu atendimento *****
Atendente Adriana.
19/05/2026 às 15:14
Prezada Sra. ____________,
Boa tarde.
Informamos que realizamos diversas tentativas de contato no telefone fornecido, mas não obtivemos sucesso.
Poderia nos informar um número alternativo ou, se preferir, entrar em contato conosco pelo telefone 3321-9450? Seu retorno é de extrema importância.
Grupo Hospitalar Vida's
02/06/2026 às 02:05