erro medico

31/07/2026 às 10:01
Fiz uma cirurgia de prótese de quadril no hospital vidas com o médico ***** e se intitula cirurgião. Após 10 dias a prótese soltou fui submetida a outra cirurgia e soltou 4 vezes . Entrei com liminar e pedi um médico de fora do convênio. Arrumaram um japonês que fez a cirurgia que durou 4 hrs dizendo que não ia soltar e com 25 dias. Agora tô no hospital sapopemba com infecção sem saber qdo vou operar. E corro o risco de ficar com a perna menor que a outra. Esse médico destruiu minha vida.
31/07/2026 às 12:33
Prezada Sra. Li Batistela,
Lamentamos sinceramente o momento delicado que a senhora está enfrentando e compreendemos a angústia relatada em sua manifestação.
Esclarecemos que questões relacionadas à evolução clínica, às indicações terapêuticas, aos riscos inerentes a procedimentos cirúrgicos e às condutas médicas exigem análise técnica individualizada, baseada no prontuário e em toda a documentação assistencial, não sendo apropriado discuti-las em um ambiente público, tanto em respeito ao sigilo médico quanto à privacidade da paciente.
O Hospital Vidas preza pela qualidade e segurança da assistência prestada e permanece à disposição para analisar formalmente o caso por meio de seus canais de atendimento, permitindo que a equipe técnica competente realize a devida avaliação de todos os fatos apresentados.
Caso ainda seja de seu interesse, solicitamos que entre em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC), para que sua manifestação seja acolhida e encaminhada às áreas responsáveis para análise.
Desejamos sinceramente sua plena recuperação e permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários.
31/07/2026 às 12:37
Seria resolvida se eles pagassem um médico particular pra consertar o que eles fizeram