Indignação com atendimento de ortopedia no Hospital Vidas Sabará

16/07/2026 às 13:41

Declaração de indignação

Venho manifestar minha profunda indignação com o atendimento prestado pela equipe de ortopedia do Hospital Vidas Sabará.

No dia 16/07/2026, procurei atendimento devido a uma forte crise de dor lombar causada por hérnia de disco, com dificuldade para realizar minhas atividades normalmente. Após a consulta, fui apenas medicado e liberado para retornar ao trabalho, recebendo somente uma declaração de comparecimento, sem qualquer afastamento ou outra medida que considerasse a intensidade da dor que eu estava sentindo.

Como beneficiário de um plano de saúde, considero esse atendimento uma grande falta de respeito. Esperava uma avaliação mais cuidadosa da minha condição clínica e uma conduta compatível com o quadro apresentado. Sair do hospital ainda com dores intensas e sem um atendimento que transmitisse segurança e preocupação com minha saúde foi extremamente decepcionante.

Espero que o Hospital Vidas Sabará reveja seus protocolos de atendimento na ortopedia para que outros pacientes não passem pela mesma situação. Quem procura um pronto atendimento em meio a uma crise de dor espera ser ouvido, avaliado com atenção e receber uma conduta adequada, e não apenas ser medicado e encaminhado de volta ao trabalho sem que sua condição seja devidamente considerada.

16/07/2026 às 16:14

Prezado Cliente,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conoco.

Informamos que a situaçõ relatada refere-se à conduta médica, motivo pelo qual sua manifestação será encaminhada à Direção Médica para análise e avaliação. As medidas cabíveis serão adotadas, caso necessárias, conforme os protocolos institucionais.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Atenciosamente.

Serviço de Atendimento ao Cliente.

16/07/2026 às 16:37

Pra um hospital, os profissionais da Ortopedia são extremamente prepotente ignorante sem empatia com a dor do pásciente

16/07/2026 às 16:40

Profissionais da Ortopedia extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] sem nenhum preparo para lidar com o público principalmente com pacientes espero jamais precisar dessa instituição