Paciente internada sem necessidade, com informações desencontradas sobre procedimento CPRE e descaso no atendimento.

10/04/2026 às 10:19
Minha mãe, está internada desde o dia 05/04 e desde o primeiro dia estamos tendo problemas com informações desencontradas, está sendo mantida internada sem nenhum acompanhamento que seja necessário internação, não coletando exames, tomando apenas soro e dipirona, dizendo apenas que ela está internada para fazer uma CPRE. Essa CPRE tem solicitação desde o dia da internação 05/04, ontem disseram que já estava confirmado, hoje já disseram que ainda iriam ligar para o cirurgião, que não tinham certeza sobre o procedimento. Minha mãe, além da ansiedade pela resolução do problema, que já dura mais de 30 dias, inclusive com 3 idas a emergência, onde informaram que não tinha ultrassom na unidade, e solicitaram a primeira vez uma radiografia (que não é o ideal para verificar tecidos moles), foi mandada embora pra casa com um laxante e ainda ouviu que a dor dela era psicológica, que era só não pensar nela.
Na terça dia 07/04, conversei com a assistente social Erika e a enfermeira Lizandra, que ficaram de me dar retorno sobre um material que tinha que ser solicitado por ser OPME, e que confirmaria o agendamento do procedimento. Sem retorno até o momento.
A dor da minha mãe não foi sanada, o hospital está gerando angústia com o péssimo atendimento e está exposta a infecções hospitalares desnecessariamente, poderia estar aguardando o procedimento em casa.
13/04/2026 às 11:13
Boa tarde, Sra. Gabriela.
Agradecemos sua receptividade e pedimos desculpas pelos transtornos relatados. Informamos que seus apontamentos já estão sendo tratados internamente junto às áreas responsáveis.
Lamentamos qualquer inconveniente causado e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um serviço de excelência aos nossos clientes.
Ficamos feliz pela confirmação do agendamento amanhã 14/04/2026, permanecemos a disposição.
Grupo Hospitalar Vida's
16/04/2026 às 10:09
Na segunda, como foi orientado, minha mãe foi até a UPA para dar entrada na internação e realizar o preparo para o procedimento no dia seguinte, após confirmação da assistente social ***** e ***** de manhã do mesmo dia. Ao chegar na UPA por volta das 19:30h, o atendente muito mal educado, disse que as coisas não funcionavam daquele jeito, que o pedido estava errado e que não havia nenhum agendamento para o procedimento, sem nem ao menos ler o pedido médico, minha mãe informou que estava ali por orientação médica, das assistentes sociais ***** e *****, da enfermeira ***** e com o pedido médico.
Teve que passar pela triagem, e só teve a internação efetivada às 3:30h.
O procedimento foi realizado sem intercorrências e teve alta no dia seguinte.
Deixo aqui a sugestão de mapearem melhor e estruturar os fluxos, pois, o tempo inteiro esbarramos com gente despreparada, sem tato para o atendimento e sem informações.