Problemas para emissão de laudo de cateterismo e angioplastia de paciente com infarto

26/05/2026 às 15:39

Meu pai teve um infarto dia 19/01/2026. No dia 21, o hospital em que ele estava internado o encaminhou para o Hospital Vidas para a realização de um cateterismo e angioplastia (este último procedimento não foi bem sucedido). No entanto, quando meu pai obteve alta médica, nos entregaram somente o cd e um relatório básico, sem o laudo completo que informasse em qual porção da artéria houve o infarto (superior, inferior, etc), se há outras vias fazendo o fluxo sanguíneo pra área afetada e por qual motivo a angioplastia não foi bem sucedida.
Tento ligar para o número 3321-9450, informado no site do próprio hospital, mas a ligação nunca passa da chamada. Precisamos desse laudo URGENTE pois meu pai tem sentido dores no peito e precisamos entender o motivo da angioplastia não ter sido bem sucedida para discutir com o médico uma nova conduta médica.
O nome do paciente em questão é *****.
Caso o hospital precise de mais informações para o envio do laudo, estou disponível através do celular ***** e do e-mail *****.

Fico no aguardo.

28/05/2026 às 18:05

Boa tarde, Sra. Carolina.

Agradecemos sua receptividade e pedimos desculpas por qualquer transtorno ocorrido. Informamos que as providências necessárias já foram tomadas e confirmamos o envio do laudo completo e do relatório médico solicitado.

Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.

Grupo Hospitalar Vida's