Cobrança indevida e envio de produto não solicitado pela Amazon

22/07/2026 às 10:22
No dia 05/06/2026, realizei a compra de uma Smart TV 4K 55" Semp Toshiba por meio da Amazon, parcelada em *****.
Entretanto, ao consultar meu extrato bancário, verifiquei que no dia *****, foi efetuada uma segunda compra utilizando o mesmo cartão, desta vez à vista, no valor de *****, transação que não foi realizada nem autorizada por mim.
Como consequência, foram enviados dois televisores, com entregas em datas diferentes, sendo que adquiri apenas um deles.
Desde o dia *****, venho entrando em contato com a Amazon, solicitando a devolução do produto que não comprei e o estorno do valor cobrado indevidamente, porém, até o momento, não obtive uma solução definitiva.
É extremamente frustrante lidar com essa situação há mais de um mês, tendo um valor elevado retirado da minha conta sem minha autorização, enquanto continuo aguardando uma providência da empresa.
Solicito, com urgência, o estorno integral do valor de *****, bem como a coleta do produto enviado indevidamente, encerrando definitivamente este problema.
Espero que a Amazon resolva esta situação o quanto antes, evitando que seja necessário adotar outras medidas para garantir meus direitos como consumidora.