Demora e falta de empatia no atendimento hospitalar para exame de ultrassom e tomografia em paciente com suspeita de pedra na vesícula e icterícia,necessitando desses exames para confirmar o diagnóstico e passar por cirurgia o quanto antes

02/04/2026 às 02:16

Meu Esposo está desde o dia 31/03 internado com suspeita de Pedra na Vesícula, aguardando em jejum a mais de dez horas para fazer um exame de ultrassom de Abdômen e Tomografia hoje dia 01/03 fui questionar a enfermeira do andar por volta das 15:00 de hoje a mesma me informou que ele estaria fazendo o exame pois já estava em jejum diversas horas,os exames de sangue dele deram já muito alterados e está com o corpo e olhos já todo amarelo devido a ectericia,sentindo dores cadas vez mais forte recebendo dipirona e Buscopan para alívio da dor o qual não ocorre!!! E ninguém faz absolutamente nada,mesmo com a urgência no caso,correndo o risco do quadro se agravar para uma doença mais grave!! É [Editado pelo Reclame Aqui] a falta de empatia e respeito com o paciente!!! Será tomada as devidas providências jurídicas e cabíveis!