Demora excessiva no atendimento e má qualidade do serviço prestado! Falta de médicos

11/07/2026 às 14:28

Gostaria de Efetuar uma reclamação devido à falta de atendimento ocorrido na data de ontem nesse referido Hospital foi a primeira vez que eu fui por indicação de um parente e ao chegar lá por volta de 18:47, foi a hora que eu peguei a senha, eu só fui ser chamado para o atendimento 1h20m depois e isso após várias reclamações na recepção do hospital, só tinha apenas um médico para atender o volume de pacientes que tinham até aí tudo bem, inclusive entendo que as pessoas que passaram na minha frente, mesmo tendo chegado depois, foram devido a grávida, porém é inaceitável em um hospital desse porte, apenas 1 a 2 médico no PRONTO SOCORRO. Fui atendido e encaminhado para fazer alguns exames e por lá, fiquei mais algumas horas esperando até mesmo o meu soro que havia acabado e ninguém sequer veio fechar o soro e não era só eu que estava reclamando, TODOS os pacientes, mais de 20 pela minha contas pelo péssimo atendimento realizado por esse estabelecimento na data de ontem e Para fechar com chave de ouro, tive que pagar um estacionamento no valor de 67 reais por ter ficado mais de 4 horas lá e o problema não é o pagamento do estacionamento e sim saber que eu paguei um valor desse por uma ineficiência do hospital. Fico no aguardo de um retorno.

14/07/2026 às 16:55

Sr. Carlos, boa tarde.
Agradecemos pelo seu registro e lamentamos pelos transtornos ocorridos durante seu atendimento. Informamos que nosso pronto-socorro utiliza o Protocolo de Manchester, que organiza a ordem de atendimento conforme a gravidade clínica dos casos, o que pode resultar em diferenças na chamada de pacientes.
Sua manifestação já foi encaminhada à gestão para análise e implementação de melhorias.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes e reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço seguro e humanizado.

Ouvidoria
HOSPITAL EDMUNDO VASCONCELOS.

15/07/2026 às 10:19

Bom dia, entendo e agradeço o retorno e gostaria de saber qual seria o retorno sobre o estacionamento? Entenda bem, não é pelo valor e sim por pagar esse valor por um ineficiência do hospital. Aliás, como sugestão, os administradores do referido hospital, poderiam visitar o São Juda Itam (Rede Dor) e entenderem o que é um paciente doente ser atendido com excelência! Aproveito para ressaltar que ontem, no São Judas, foi identificado que estou com Covid e por um TOTAL ineficiência de vocês, o exame da Covid não me foi solicitado e eu poderi inclusive estar em estado grave hoje sabia? Pois ontem, completei 5 dias de COVID que devia ter sido identificado no hospital de vocês !! Imagine eu ir para as redes sociais informando que foram negligentes, que contratam médicos sem capacidade de atendimento, que foram omissos, entre outras dezenas de coisas???? Vou ADICIONAR aqui o atestado do São Judas comprovando a Covid para vocês terem ou não a ciência da negligência VS a minha vida que para vocês, seria só mais uma!!! Isso é muito grave e não pode ser normalizado com um APENAS pedidos de desculpas entende????? E quer saber mais (tenho testemunha) o médico com pressa, pois inclusive que sabia da minha espera de 1:20h (sei que pessoas mais graves aparentemente, foram atendidas na minha frente e ninguém sabia que eu estava com COVID) se negou em fazer um RX, nebulização, eu tive quase que implorar para o RX, medicação, ou seja, atendimento....e mais um ponto, o médico me deu um atestado antes mesmo de qualquer diagnóstico acredita??? tenho tudo aqui para provar

15/07/2026 às 10:23

não consegui adicionar os documentos comprobatórios e se quiser recebe-los, pode me chamar no WhatsApp no número *****. Estava aqui vendo algumas reclamações de pacientes e são INACEITÁVEIS, até paciente com infarto sendo tratado como outra coisa....nooooooooooooosssssssssaaaaaaaaaaaaaa

15/07/2026 às 10:23