Hospital Edmundo Vasconcelos não emite minha nota fiscal e prejudica meu processo de ressarcimento

29/07/2026 às 21:42
Demora injustificada na emissão de nota fiscal e descaso no atendimento
No dia 06/07/2026, realizei o pagamento da minha internação hospitalar e da prótese no Hospital Edmundo Vasconcelos, referentes à cirurgia que aconteceria em 22/07/2026.
Na ocasião, solicitei a emissão da nota fiscal desses pagamentos, pois preciso encaminhá-la ao meu advogado para dar continuidade a um processo de ressarcimento. Fui informada de que a nota fiscal seria emitida posteriormente e que, após a minha alta hospitalar, ela seria encaminhada por e-mail.
Realizei a cirurgia no dia 22/07/2026. No dia 23/07/2026, efetuei os pagamentos da equipe médica, do anestesista e do instrumentador. Todos eles emitiram e enviaram suas respectivas notas fiscais já no dia 24/07/2026.
Recebi alta em 24/07/2026, porém o Hospital Edmundo Vasconcelos não enviou a nota fiscal, mesmo tendo informado anteriormente que isso ocorreria após a alta.
Ao entrar em contato, fui informada de que a emissão dependeria de uma auditoria interna, informação completamente diferente da que havia sido passada anteriormente. Desde então, venho tentando resolver a situação por e-mail e telefone, mas não obtenho retorno. Os e-mails permanecem sem resposta e, em diversas ligações, após eu me identificar, a ligação é simplesmente encerrada, demonstrando total falta de respeito e consideração com o paciente.
Hoje, 29/07/2026, continuo sem a nota fiscal, documento essencial para o andamento do meu processo de ressarcimento. A demora injustificada do hospital está me causando prejuízos e atrasando um direito que depende exclusivamente da emissão desse documento fiscal.
Solicito uma solução imediata, com a emissão e envio da minha nota fiscal o quanto antes, além de uma explicação sobre o motivo da demora e do péssimo atendimento prestado. Espero que o Hospital Edmundo Vasconcelos resolva essa situação com a urgência que ela exige, evitando que eu precise adotar outras medidas para garantir meus direitos.
30/07/2026 às 06:42
Gabriella, bom dia,
Faremos a interface com a equipe responsável para resolvermos o seu caso.
Agradecemos pela notificação e pedimos desculpas pela situação.
OUVIDORIA
HOSPITAL EDMUNDO VASCONCELOS
30/07/2026 às 10:06
Gabriella, bom dia,
Nota fiscal enviada no seu e-mail.
Pedimos desculpas pela morosidade na liberação, mas dependiamos do fechamento da auditoria.
Agradecemos pela sua notificação.
OUVIDORIA
HOSPITAL EDMUNDO VASCONCELOS