Não recebimento de Nota Fiscal após consulta médica particular e pagamento à vista

04/07/2026 às 15:04

Realizei consulta medica particular com o cardiologistaDr Levin no dia 23/06/2026 no valor de R$ 500,00 e o pagamento foi a vista no debito .Solicitei a NFe e a atendente do setor disse que eu receberia por email.
Realizei chamadas telefônicas solicitando bem como vários emails para ouvidoria.Esta respondeu solicitando que eu enviasse para outro email ([email protected])e assim eu fiz e até o momento não recebi a NF.
Informei meus dados pessoais no email bem como do banco aonde foi feito o debitou seja todas as informações foram enviadas para que simplesmente eu por DIREITO receba a NF da consulta particular.

Att,
Olga

06/07/2026 às 06:58

Bom dia,

Para informações dessa natureza, pedimos por gentileza, direcionar e-mail para [email protected].

HOSPITAL EDMUNDO VASCONCELOS
Ouvidoria
Fone 11 5080-4500
[email protected]

ATENÇÃO: NÃO recepcionamos e-mails que contenham anexos
que sobreponham 2MB.

06/07/2026 às 07:09

Bom dia,

Acionamos a responsável pela área para auxiliar.

OUVIDORIA
HOSPITAL EDMUNDO VASCONCELOS

06/07/2026 às 16:18

Aguardo emissão da NFe de minha consulta particular no valor de R$500,00 realizada no dia 23/06/26.Favor enviar por e-mail.
Att

09/07/2026 às 12:21

No que se refere a emissão de NFe aos pacientes particulares deveria ser entregue no ato do pagamento.