Paciente aguarda resultado de biópsia e reclama de mau atendimento médico e dificuldade de acesso ao resultado.

23/07/2026 às 11:12
Caros Bom dia meu nome é Jéssica
. Sou filha de uma paciente de vocês chamada *****, onde no qual ela foi ao Hospital há duas semanas atrás para realizar um procedimento chamado punção da tireoide onde a minha primeira reclamação refere-se ao médico. Onde eu acho que esse exame é um exame super delicado onde no qual o paciente já está super debilitada super aflita e o médico foi super super super super grosso sem nenhum tipo de empatia após o exame. Minha mãe ficou pelo menos quase duas semanas com dor na região local não conseguindo comer direito. Ficou rouca não conseguia comer e a única coisa que o médico passou para ela foi uma Dipirona nós chegamos quase ir ao pronto atendimento para verificar melhor sobre essa situação, mas acabou. De acabamos deixando passar agora a segunda reclamação. Estamos aguardando o resultado da biópsia onde no qual. Já baixei o aplicativo de vocês, já fiz a senha de solicitação, cadastro tudo bonitinho e não temos o resultado pelo aplicativo ontem. Eu entrei em contato pelo telefone de resultados já nada não patológico onde qual foi recebi foi atendida por uma recepcionista muito. Nada me te explicou o passo a passo do processo que eu já fiz milhares de vezes dizendo que eu tenho que colocar a senha e se você não lembra da senha. Coloca lá esquecer minha senha e você vai receber por e-mail, desde segunda-feira. Hoje é quinta nós não recebemos nada para fazer uma nova senha para ter acesso ao resultado do exame. Eu não moro próximo do hospital e eu acho um absurdo eu ter que ir até o hospital para retirar o resultado do exame da minha mãe, eu gostaria que vocês resolvessem isso mais breve possível. Eu quero um contato porque isso é falta de irresponsabilidade falta de empatia, porque se fosse uma pessoa que mora longe e veio para São Paulo só para fazer esse exame como que ela ia fazer para pegar o resultado, isso é absurdo. Eu quero uma posição e o resultado do exame da minha mãe para ontem, que como a recepcionista falou que já está disponível, mas a gente não está conseguindo ter acesso ao resultado.
23/07/2026 às 13:20
Ao Reclame Aqui.
O caso já foi registrado em nossa Ouvidoria, sob o protocolo: *****/2026 e as tratativas foram realizadas por e-mail.
Ouvidoria
HOSPITAL EDMUNDO VASCONCELOS.
05/08/2026 às 09:15
Péssimo atendimento e nada de retorno até hoje
Isso que é um hospital particular.
Péssimo péssimo
Fora a entrega do exame que tbm veio faltando