Reclamação sobre Atendimento de Consultas Clínicas no Hospital Edmundo Vasconcelos - Cobrança Indevida e Despreparo da Recepção

Taboão da Serra - SP

20/05/2026 às 07:38

Estou aqui pra fazer uma reclamação contra o Hospital Edmundo Vasconcelos, na parte de atendimento de consultas clinicas. Passei recentemente pra uma consulta de retorno com o medico, e novamente tive problemas com a recepção do local, além de ser demorado e atrasar a consulta devido ao atraso da recepção, as recepcionistas não atendem direito, não têm preparo, não sabem informar nem orientar. A recepcionista que me atendeu, cobrou duas vezes a consulta médica, sendo que eu fui apenas pra um retorno, avisei a recepcionista que estava errado, e mesmo assim ela não me escutou, achei uma falta de respeito e um despreparo da recepção. Elas deveriam ter um treinamento, e aparentemente nem sabem o que estão fazendo. Elas ficam fofocando e conversando ao invés de realizar os atendimentos e fica uma fila de pacientes esperando, e acaba atrasando todas as consultas devido a falha da recepção. Acredito que um hospital grande desse deveria rever seus conceitos e atendimentos, pois não é possivel continuar passando num lugar desorganizado e desorientado assim. Espero que vcs leiam essa reclamação e repensem no atendimento de vcs.

20/05/2026 às 11:49

Sra. Raquel, bom dia.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Informamos que as regras administrativas referentes à janela de gratuidade de retorno são definidas diretamente pela sua operadora de saúde. Dessa forma, recomendamos que entre em contato com a operadora para obter esclarecimentos detalhados sobre os critérios e condições aplicáveis, incluindo prazos e elegibilidade.
Com relação às observações sobre o atendimento na recepção, já acionamos a gerência administrativa para que a situação seja devidamente avaliada e tratada conforme necessário.
Nosso compromisso é garantir que o atendimento siga rigorosamente as diretrizes estabelecidas pela operadora, assegurando transparência e conformidade em todos os processos.

Ouvidoria
HOSPITAL EDMUNDO VASCONCELOS