Não consetaram e queriam que eu pagasse e trouxesse o aparelho com defeito.

Belford Roxo - RJ
09/03/2018 às 16:40
Ver todas ReclamaçõesLevei um aparelho de celular pra consertar nessa empresa, como havia feito outras vezes, era somente a troca da frontal, pois de resto o aparelho estava funcionando, quando fui pegar o aparelho, quase 45 dias depois, pois, viajei e não tive como comparecer antes, peguei o aparelho e fui testar, notei que a camera frontal e o som estava com defeito, reclamei e depois do tecnico fazer alguns testes, falou que o problema era na placa e que não fazia parte do serviço, tentei argumentar que o aparelho estava funcionando normal, que estava somente com problema no touch, mas que estava usando de forma normal e até tinha feito alguns selfies, não teve jeito, queriam que eu trouxesse, ou pagasse o conserto da placa. falei que preferia desfazer o serviço, pois o custo iria ficar alto e que colocassem a minha frontal de volta. pra minha surpresa, quando chego em casa que vou ligar o aparelho, vejo que trocaram a frontal, a que eu tinha enviado, estava somente com o touch ruim, essa que me mandaram o display tambem está ruim, infelizmente uma empresa perde clientes, por um custo tão baixo, pois uma frente dessa não deve custar nem 50,00 reais, eu tinha levado um s7 pra conserto que iria ficar em *******,00, reais, cheguei a fazer um pre orçamento com a atendente da loja, mas, depois desse episodio, preferi não me arrisca. fui na sansung no edifício central que me cobrou os mesmos *******,00 e ainda me deram 1 ano de garantia. adeus Hospital Eletronico, se não tivesse trocado a minha frontal, nem estaria, fazendo essa denuncia.
01/06/2018 às 14:43
pessimo pos venda