Descaso médico com paciente obstétrica

Feira de Santana - BA

26/08/2024 às 10:44

ID: 195898843

Paciente da obstetrícia em emergência passado pela triagem hoje, 23/08/24, com entrada comprovada em senha as 17:55.

Paciente com dores na região pélvica e sem outros paciente para atendimento ambulatorial. A médica plantonista não apareceu para atendimento, questionando a recepção três vezes a mesma informou que a médica estava ciente. Porém as 19:12 desisti da consulta, juntamente com minha, esposa e segui para outro hospital. Anexo ficha de atendimento. Absurdo que deve ser considerado pela gestão a fim de evitar demais desgastes e descaso ao paciente pelo profissional de plantão .
Ocorrido no hospital Emec de Feira de Santana sob administração da rede MaterDei

28/08/2024 às 15:56

Prezado(a) Senhor(a),

Nossa equipe tentou contato por diversas vezes para realizar os devidos esclarecimentos sobre o ocorrido. Porém sem sucesso.
Pedimos desculpas e informamos que as ações de melhorias são realizadas sempre que identificamos oportunidades para tal.

Serviço de Apoio ao Cliente

28/08/2024 às 15:56