Desrespeito ao cliente

Salvador - BA
26/04/2025 às 21:33
Ver todas ReclamaçõesVenho através deste, formalizar e expor denúncia referente à qualidade de atendimento prestado pelo Hospital Emec, em Feira de Santana.
No dia *****, ao procurar a unidade hospitalar, para realização do Parto Cesário de minha esposa, fui extremamente desrespeitado, tratado de forma grosseira, pela equipe responsável pelo internamento.
Ao tentar mudar de acomodação, migrando de enfermaria para apartamento (já que é oferecido tal serviço pelo hospital, pagando um valor adicional, pela mudança de acomodação e valor extra ao serviço de anestesia), me deparei com uma equipe que demonstrava insatisfação em estar trabalhando, me tratando com arrogância e mau humor.
Mesmo vendo que existiam diversos apartamentos vazios, a resposta que insistiam em me fornecer era de que não haviam apartamentos disponíveis, o que causou estranheza até mesmo na equipe de enfermagem, que também viam leitos vazios.
Após muita insistência, depois de mais de 24h, fomos realocados para um apartamento (mediante pagamento das taxas mencionadas, mesmo sem justificar o motivo de ter que pagar ***** reais a mais no serviço de anestesia, pela mudança de acomodação).
Hoje, precisei voltar à unidade hospitalar, para trazer meu filho, pois o mesmo está apresentando icterícia. Foi solicitado o internamento pelo pediatra, dando início aos novos episódios de desrespeito, desta vez por parte da recepção da emergência (já que o setor de internamento se encontra fechado, ficando a parte burocrática a cargo deste outro setor). Novamente me enforcado que não existem acomodações do tipo apartamento disponíveis, mas mais uma vez podemos verificar diversos quartos vagos no setor (Clínica 5), onde ficam puerperas.
Percebo que apesar de anunciar a possibilidade de mudança de acomodações, o hospital se preocupa apenas em adquirir novos pacientes, mas não cuidam daqueles que já estão na unidade.
Solicito um parecer do Grupo MaterDei, frente ao descaso que está acontecendo por parte deste hospital para com seus clientes.
Formalizarei também reclamação junto ao plano de saúde Bradesco, para que possa acompanhar também o caso.
Saliento que sobre a equipe médica e de enfermagem, nada tenho a reclamar, pois sempre foram muito solícitos, atenciosos e cordiais, além de terem uma excelente capacidade técnica.
Deixo também a informação quanto à qualidade da enfermaria. A acomodação é suja, com cadeiras e poltronas precárias (além de desconfortáveis, apresentam-se em péssimo estado de conservação, berços velhos, dentre outros).
29/04/2025 às 15:29
Prezado(a) Senhor(a),
Nossa equipe tentou contato por diversas vezes para realizar os devidos esclarecimentos sobre o ocorrido. Porém sem sucesso.
Pedimos desculpas e informamos que as ações de melhorias são realizadas sempre que identificamos oportunidades para tal.
Serviço de Apoio ao Cliente
*******
*******
30/04/2025 às 06:16
Não recebi o contato.
Caso desejem e estejam enfrentando problemas de contato, podem contatar via e-mail.
30/04/2025 às 19:20
Não resolveram nada!