Demora excessiva no atendimento do Pronto Atendimento Oncológico

Curitiba - PR
06/07/2026 às 16:24
Gostaria de reclamar sobre a demora dos atendimentos da instituição. Em especial do Pronto Atendimento.
Na data desta reclamação 06/07/2026, acompanhei a minha mãe que faz acompanhamento oncológico na instituição, devido ao câncer de mama. Devido a fortes dores no útero, ela buscou atendimento médico no Erasto Gaertner, chegamos na instituição às 11:35 da manhã, ela passou pela triagem no horário do meio dia, e ficamos aguardando atendimento o dia todo. E até às 16:15 da tarde não houve atendimento médico.
Independente se os pacientes utilizam do SUS, é um desrespeito da instituição com os pacientes. A desorganização resulta em aglomerações de pacientes com comorbidades distintas, todos misturados aguardando um atendimento demorado. Das 11:35 da manhã até às 16:15 é tempo de espera suficiente para um paciente com câncer.
Agora uma singela pergunta a administração da instituição: será que se fosse o familiar de algum integrante das empresas parceiras, receberia esse atendimento desrespeitoso? Fica o questionamento aí!
Estou muito decepcionado e frustrado com a desorganização dos atendimentos do hospital Erasto Gaertner, não enxergam os próprios pacientes como seres humanos. Então significa que o paciente com câncer precisa ficar o dia todo sentado esperando um atendimento?
Gostaria de uma resposta do hospital sobre esse desrespeito ao pacientes. O mínimo é um esclarecimento e uma "promessa" de mudança. Lamentável essa situação!
14/07/2026 às 11:32
Desorganizado