Hospital nega exames, consultas e tratamento, com omissão de socorro e hostilização ao paciente SUS.

São José dos Pinhais - PR

14/02/2026 às 03:31

Hospital negando exames médicos consultas negando tratamento omissão de socorro hostilizado maltratando passeando, manipulando médicos para não atender consultas, maltratando eu paciente várias consultas sendo negadas, sus é para todos sem distinção alguma, omissão gravíssima de socorro consulta agendadas marcadas, atendentes nos hostilizam se fazem de desentendido negam acesso circular no hospital além omissão de socorro plantão maldade para não atender paciente sus é para todos sem distinção, urgente providencias negativa de varios exames e consultas negando tratamento do paciente de várias consultas agendadas e exames agendadas atitude omissa e negligente já estou tomando medidas jurídicas negar acesso o hospital entida para todos muito grave ir lá com a mídia demonstrar tamanhas negligência negativa ao Tratamento!!!
Urgente providências omissão de socorro gravissima!!!!

22/04/2026 às 08:30

Não continuam negando consultas agendadas exames agendados me hostilizaram negaram atendimento e exames negligência negar atendimento a uma vida humana muito grave investigar e punir o Hospital Erasto Guatner pois deixa o paciente mais doente ainda negando atende lo descriminação, perseguicao maldade humana, estou bem pior de saúde por ausência de exames sendo negados e consultas agendadas maltratou de mais uma vida humana responsabilizar a que de direito direção do Hospital Dr Eduardo e funcionário perseguem pacientes hostilizar maltratar sus é para todos sem distinção urgente providências