Cancelamento recorrente de consultas dermatológicas via WhatsApp no HED, impossibilitando agendamento

Porto Alegre - RS

16/03/2026 às 09:33

Estou tentando fazer uma consulta com um dermatologista do HED. Deve estar fazendo em tôrno de 01 ano, pois, por 03 vezes marco uma consulta para mim ***** e em horário subsequente no mesmo dia uma consulta para minha filha que é DOWN ***** neste período já marquei as 03 consuiltas e alguns dias antes sempre recebo o cancelamento da consulta pelo Whatsapp do HED. Simplesmente dizendo que as Médicas não atenderão no referida dia, huje 16/03/26 estou recebendo um aviso pelo whats que de novo a médica não atenderá. TRATA-SE DE UM DEBOCHE E TOTAL DESCASO COM PACIENTES QUE TEM ASSOCIAÇÃO E IPE. Tenho tentado marcas consultas com outras dermatologistas do HED, mas o whatsapp do HED não me possibilita reslizar a marcação de consultas. O QUE FAZER?

29/07/2026 às 11:52

Prezado Sr. Vilson,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos relatados em relação aos agendamentos de Dermatologia.
Compreendemos a sua insatisfação diante das alterações ocorridas nas consultas previamente agendadas e do impacto que essas mudanças podem causar na organização de sua rotina e de sua família.
Sua manifestação será encaminhada às áreas responsáveis para conhecimento e verificação das informações relatadas, incluindo as possibilidades de agendamento e os canais disponíveis para essa finalidade.
Ressaltamos que situações de alteração ou cancelamento de agenda podem ocorrer em razão de diferentes circunstâncias relacionadas à disponibilidade dos profissionais. De todo modo, seu relato será considerado para que possamos avaliar a situação e os fluxos envolvidos.
Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de conhecer sua experiência.

Serviço de acolhimento ao cliente - HED