Cidreira - RS

18/09/2023 às 00:07

Meu pai ficou hospitalizado no Ernesto Dornelles do dia 18/08/******* até dia 11/09/*******, quando infelizmente veio a óbito. Estou realizando tal registro no intuito de nenhuma outra família passe pela mesma situação que nós vivenciamos. Meu pai veio a óbito um pouco antes das 7h da manhã do dia 11/09, porém, nós familiares ( filhos e esposa), somente tivemos ciência do fato, às 11h, quando nos credenciávamos para a visita da Emergência, onde meu pai estava desde o dia anterior, por ter passado mal. É importante salientar que o hospital tinha 04 números telefônicos para falar com a família quando/se necessário fosse, mas, ninguém ligou... Jamais iremos entender tamanha falta de respeito, e empatia. A situação, além de desrespeitosa, é muito triste. Tentamos buscar entender, conversarmos com a Dra que assumiu o plantão às 7h daquele dia 11, mas, ela não conseguiu nos explicar o que aconteceu, afirmou que passaram para ela que já haviam comunicado a família, o que não era verdade. Ou seja, entendemos que meu pai ficou das 6h 57min até às 11:00 esquecido, até nós chegarmos para visitá-lo. Foi desumano o que aconteceu!!! Realizamos um registro no setor de Serviço Social, do mesmo hospital, sob o protocolo de n ******* e estamos aguardando resposta. O Diretor da Emergência do hospital veio até nós e admitiu que o hospital errou na conduta deste caso e disse que a ele só restava pedir desculpas pela falha cometida. Enfim, como afirmei no início deste relato, não queremos que outras famílias passem por toda esta dor.

25/09/2023 às 08:36

Olá,

Prezada,

Antecipadamente, pedimos desculpas por qualquer transtorno.
Encaminhamos o seu relato ao nosso Serviço de Apoio ao Cliente, o qual está à sua disposição pelo telefone******* e e-mail *******. Permanecemos à disposição.

01/10/2023 às 05:43

Quem e quando me darão retorno?

02/10/2023 às 00:21

Ainda estou no aguardo da resposta do hospital, pois, nem através do protocolo que abri no setor de assistência social da instituição eu obtive retorno referente à reclamação feita.

05/10/2023 às 21:25

Mesmo expondo a minha situação e de minha família (mãe e irmãos), o hospital Ernesto Dornelles, se quer nos deu algum retorno, nem como um sinal de empatia ou até mesmo de respeito. Estamos estarrecidos com tudo o que aconteceu e extremamente decepcionados com a situação, sem contar o sofrimento que estamos vivenciando devido a perda do nosso pai.