Falta de pagamento das verbas rescisórias

Porto Alegre - RS
12/07/2026 às 18:10
Fui demitido do hospital Hernesto Dornelles dia 22/06/26 e hj dia 12/07/26 e não pagaram minhas verbas rescisórias fui diversas vezes no rh hospital e me passaram whats do financeiro pois eles iriam dar alguma satisfação, mas ignoraram minhas msgs,retornando ao rh disseram que era para aguardar pois estavam passando por dificuldades financeiras.Enquanto isso pago juros de contas pois a responsabilidade era mínimo pagar oq é meu por direito.
13/07/2026 às 17:16
Prezado Sr. André,
Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos a preocupação gerada pela situação.
Informamos que sua manifestação e as informações apresentadas foram encaminhadas ao setor Financeiro para conhecimento, análise e as devidas tratativas, a fim de que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Serviço de acolhimento ao cliente - HED.
13/07/2026 às 20:48
Minha experiência de trabalho no Hospital Ernesto Dornelles foi muito negativa. Além de enfrentar dificuldades no ambiente de trabalho, houve falta de pagamento das verbas rescisórias após o encerramento do vínculo empregatício, o que me causou transtornos financeiros e pessoais. Considero essa situação desrespeitosa com o trabalhador e espero que as providências necessárias sejam tomadas para regularizar os pagamentos devidos e melhorar o tratamento dado aos colaboradores.