NEGLIGÊNCIA

Recife - PE
05/07/2022 às 13:31
Ver todas ReclamaçõesMeu pai foi internado no hospital especial domiciliar em 28/09/21, entrando com todo tratamento conservador de insuficiência cardíaca e renal grave, hipotireoidismo, hipertensao e diabetes. Dificuldade de locomocao e semi dependente.
Esperamos 6 meses pra qhe eles mandassem uma insulina de correção que reivindicamos desde o primeiro dia sem sucesso!
Dia 12/01/22 tivemos um problema de negligencia grave! O hospital gligenciou a remocao do meu pai sem nenhuma satisfação para um procedimento cirúrgico, que ocasionou um desespero no paciente que estava psicologicamente abalado por conta da seriedade do problema. Apos tentarivas incontaveis sem sucesso, meu pai foi largado sem satisfacao pelo hospital especial.
Apos um tempo, marcada uma nova cirurgia, meu pai teve um processo alergico muito grave no pos operatorio e a cirurgiã passou de emergencia uma medicação para regredir a alergia e nao prejudicar o procedimentk e ficamos 48horas sem atendimento do hospital especial porque eles disseram que nao tinha ninguem no setor para atender e ele ia ficar com a alergia tres dias age que chegasse alguem para atender ele.
Mandam material de higiene intima manipulado para o paciente. Enfermeiros que alteram prescrições medicas ao bel prazer. E querem que a gente devolva material mesmo sendo pago pelo plano tudo que sai de la para o paciente.
11/07/2022 às 14:37
Prezada, Alice
1-No que tange ao fornecimento de insulina novolin, o medicamento não foi prescrito de horário e sim se necessário. Quando necessário foi solicitado e enviado no mesmo dia 18/11/*******.
2-Em 12/01/******* houve contato do Hospital com Sra. Alice que foi orientada sobre o preparo pré operatório, sem prejuízo ao paciente que realizou a cirurgia na data prevista (14/01/*******).
3-Sobre a alergia do paciente e requisição de novos colírios, a substituição foi realizada dentro do prazo de 24hs do recebimento da solicitação.
4-Em relação ao material de higiene manipulado , informo que faz parte da rotina da nossa farmácia e de todo hospital o fracionamento de materiais e medicamentos por profissionais capacitados para tal procedimento, inclusive com a certificação da ANVISA, órgão fiscalizador das instituições de saúde.
Arilson Leite Pereira
Diretor Médico do Hospital Especial Domiciliar