Paulista - PE

28/10/2022 às 21:33

Sou funcionária da rede dor , esperança recife e precisei usar o plano de saúde , pois tenho fibromialgia e sou operada da coluna com muitas dores sem conseguir nem andar , o médico que me atendeu fez várias medicações mais não passou decidiu me deixar internada , só que para isso tem que ter uma autorização de um médico de eu não me engane e dr (Editado pelo Reclame AQUI) , e ele não autorizou a minha internação , fiquei uma noite , meu acompanhante em uma cadeira dura , é um dia na emergência pq eles não queriam autorizar o meu internamento , meu café da manhã a coopera jogou lá um cara com ovo goleado , fui tratada como cachorra me sentir um lixo e essa é a segunda vez que acontece isso pq estou afastada aí fico sem pagar o plano mais quando voltamos pagamos tudo que usamos nada e de graça , eu me afastei por acidente de trabalho , estou doente , no são marcos e a mesma coisa , por conta de vcs eu estou com problema psicológico pois quando estou com muitas dores acabo ficando em casa com medo de passar por essas humilhações , tenho provas , tem amigas minhas que está na mesma situação e vcs fazem o mesmo , e quem não está afastada vcs tratam super bem , filmei , gravei tudo , eu pedi pra vim embora com dor pq emergência não é lugar de ninguém ficar internado , capaz de pegar algo , uma suada não conseguia nem descansar tava com meu psicológico abalada , estou em casa com bastante dor por conta de vcs , vou na delegacia do consumidor, vou acionar a empresa , vou na justiça , descaso total , tenho gravado o médico dizendo que o meu caso era de internamento mais o grandão lá mandou ficar na emergência que a medicação que eu faria no quarto eu faria na emergência, só fazia chorar , estou super abalada , só faço chorar até hoje nunca fui tão mau tratada , fora que vcs pregam tanto a humanização , não tenho nada pra falar dos tec de enfermagem, mais os médicos nem aí diziam que estava recebendo ordens , as enfermeiras olhavam para mim com olhar de desprezo , a minha médica eles ligaram pra ela , ela indicou as minhas medicação e disse que não poderia fazer nada p me internar pq vem de cima a ordem .. descaso total espero que vcs resolvam isso pq eu vou atrás dos meus direitos pq estou doente , psicologicamente por conta de vcs e fisicamente ..