Entrei por emergência ontem e não fui atendida

Paulista - PE

24/04/2026 às 14:11

Entrei por emergência ontem e não fui atendida E estava com muita tontura e mal estar e ao entrar na emergência passei mais de 20 minutos esperando atendimento e nada. Meu marido foi perguntar se alguém vinha e disseram que já iriam mas se passaram mais 20 minutos e nada . Eu fui lá pedir para que me atendessem pq estava passando muito mal e detalhe tive que me levantar e caminhar até o posto de enfermagem e voltei para o meu Box e se passaram mais 15 a 20 minutos e não Vinheram . Então diante da inércia do atendimento e não entendo pq fui ignorada e outras pessoas foram atendidas depois de que eu já estava lá e chegaram e prontamente for atendidas e em mim ninguém veio . Entao pedi ao meu esposo que me levassem para outro hospital o que é um absurdo pois moro no janga e tive que ir até o Portugues no Recife para que fosse atendida. Peço que cancelem a cobrança dessa ida à emergência pois não vou pagar por um serviço que não foi feito e detalhe eu sim assinei o termo de desistência mas isso não impede de que cancelem a cobrança desse atendimento não realizado e enquanto puder não piso mais nessa emergência pois nunca imaginei ser ignorada desse jeito e vc imagina se eu estivesse tendo um infarto ??? Iria [Editado pelo Reclame Aqui] por negativa de atendimento?? Absurdo absurdo e merecia uma reclamação na Ans. Tenho vídeos tb que gravei mas aqui não consigo anexar.

04/05/2026 às 15:19

Prezada Sra. Catarina, Boa Tarde!

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr

11/05/2026 às 14:23

Fui informada pela ligação telefônica que vocês não iriam cobrar a entrada por emergência que não foi finalizado o atendimento aliás não houve o atendimento naquela ocasião então quero a confirmação de que não vai ser cobrada a consulta daquele dia.