Insatisfação com o Hospital Esperança Rede Dor: má qualidade da alimentação, atendimento precário e diagnósticos conflitantes após cirurgia.

Jaboatão dos Guararapes - PE
08/06/2026 às 18:37
Retirei uma vesícula no dia seis agora e com seis dias eu voltei para a rede esperança Rede Door quando cheguei fortes dores, mandar o remédio e mandar ir pra casa depois de algumas horas tive que retornar com dores em incontroláveis até que fiquei internada. A alimentação está sendo péssima qualidade pra quem retirou a vesícula me deram carne com molho shoyu e gordura de lanche bolacha com geleia ou pão com manteiga a janta totalmente sem gosto . Oi acordada com uma furada para tirar o teste do da glicose e quando reclamei acordei assustada ela a técnica avisou que tinha me avisado só que marido estava do lado e disse que ela não avisou. Médicos não entram numa acordo uma hora acha que eu estou com suspeita de trombose pulmonar outra afirmam que eu estou com problema nos rins problema renal e agora nada passaram um exame de sumário de urina logo cedo deu à tarde de Tardezinha e eu daria a técnica e a técnica disse que não tinha nenhum exame para realizar aí eu lembrei a ela que tinha o sumário de urina aí ela mandou eu coletar outra coisa só durmo com remédio controlado peço pra que me dê 10h00 da noite no máximo e eles vão me dar 2h03 da manhã e mesmo assim com muita má vontade não aguentei mais e pedi pra ser transferida pra hospital outro hospital português que já tinha sido hospitalizada lá teria sido tudo diferente mas humanizada mas ele o médico indagou que a Sulamérica que não tem mais contrato com Hospital Português há mais de um ano só que eu fui ao Itada e internada não tem nem dois meses lá foi reclamar na Ouvidoria da alimentação do acompanhante já que minha mãe tem 74 anos e pelo Estatuto do idoso tem direito à alimentação e a linha da maioria com tom irônico perguntando se eu não tinha assinado uma taxa verde uma festinha verde eu na minha acessibilidade vi que ela tem alterado a voz pedi pra não gritar e ela continuou falando no mesmo tom dizendo que está não estava alterada aí pedi novamente só então ela baixou o tom de voz eu estou totalmente insatisfeita com os serviços do hospital esperança com a rede dor. E até agora não sei o que tenho senta nada monitorado praticamente o dia todo esqueci no quarto sem mais
17/06/2026 às 15:01
Prezada Sra. Kalinne, Boa Tarde!
Informamos que foi realizado contato telefônico, momento em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da reclamação.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr
01/07/2026 às 14:00
Eles tem que ser mais humano!
Melhorar com a nutrição
A única coisa que eu elogio foi a parte da limpeza.