Cirurgia de tornozelo adiada 3 vezes, falta de respeito e informação no hospital

Diadema - SP
07/07/2026 às 16:16
Estou internado nesse hospital , meu nome é ***** , minha cirurgia de tornozelo já foi adiada 3 vezes , e toda vez me dizem que chego urgência , na qual não é verdade , eles mentem para o paciente pra não falar o motivo verdadeiro , estou com a cirurgia marcada para amanhã e chego informações para min , não do médico mais que será adiada novamente , total falta de respeito , eu preciso operar preciso seguir minha vida e estão me mantendo aqui preso e sem nem fala o real motivo dos adiamentos
08/07/2026 às 17:05
Boa tarde! Lamentamos o transtorno ocasionado.
Devido à complexidade do quadro clínico, a avaliação da equipe médica indicou que o procedimento deveria ser realizado por uma equipe especializada em cirurgia do pé e tornozelo, visando oferecer o tratamento mais adequado e seguro ao paciente. Essa especialidade possui agenda específica para realização dos procedimentos.
A cirurgia foi realizada com sucesso em 10/07/2026. O paciente evolui de forma satisfatória, encontra-se em programação de alta hospitalar e seguirá acompanhamento ambulatorial com a equipe especializada em ortopedia.