Demora excessiva em exames e mau atendimento em hospital estadual de serraria

Diadema - SP

07/07/2026 às 08:53

Meu pai deu entrada no hospital estadual do serraria no dia 17 de maio hoje completam 52 dias em uma cama de hospital, após 15 dias de espera fez o exame uma simples ressonância magnética que não deveria ser problema para o estado que recebe tantos imposto, estamos até hoje 33 dias depois esperando uma endoscopia, também não deveria ser um problema, quem administra esse hospital deveria cuidar mais, os técnicos de enfermagem (a maioria não todos) trata um idoso com descaso parece ter raiva da própria profissão, meu pai foi até agredido no hospital tem até testemunha, parece que somos feitos de palhaços naquele lugar, como se estivesses pedindo um favor do que é nosso direito, noites sem dormir deixando nosso filhos em casa sozinhos porque meu pai necessita de acompanhante 24 horas e a administração do hospital não tem o mínimo de humanidade .

08/07/2026 às 17:12

Boa tarde!Informamos que o paciente aguarda a realização de um exame especializado que não é disponibilizado nesta unidade hospitalar. Em razão disso, o agendamento foi realizado, por meio do Serviço Social e da Central de Regulação (CROSS), em outra instituição de referência.

O exame está programado para o dia 13/07/2026, no período da manhã. Durante a internação, o paciente permaneceu sob acompanhamento multiprofissional, recebeu atendimento das especialidades médicas necessárias e apresentou estabilização do seu quadro clínico, permanecendo assistido até a conclusão da investigação diagnóstica e definição da conduta terapêutica.

08/07/2026 às 19:13

Estava previsto para o dia 06/07 - agora PREVISTO para o dia 13, agora esse hospital desse tamanho serve pra que se não tem nada, nem ressonância nem, nem endoscopia, nada ?