Demora excessiva no retorno pós-cirúrgico, falta de identificação dos funcionários e atendimento telefônico ineficiente no hospital.

03/03/2026 às 09:18
Eu fiz a cirurgia nesse Hospital a questão da do hospital na área cirúrgica o atendimento é ótimo perfeito, mas a questão do retorno gente é uma falta de empatias com paciente eles marcar todo mundo no mesmo horário, meu retorno era para 11:00 horas da manhã, eu fui sair do hospital, já era 18:00 da tarde. E aí o que que acontece toda a recepção toda recepção. Inclusive a primeira pessoa lá que pega os seus documentos todo mundo sem identificação, porque se você quiser fazer uma reclamação. Você nem consegue falar da pessoa então assim todo mundo sem identificação fazendo pouco caso todo mundo tudo marcado no mesmo horário. É uma falta de empatia com o paciente ainda mais que você tá em um retorno à questão do telefone, ninguém atende chama chama chama e ninguém atende quando atende fala assim, só um minuto e deixa você lá na linha esperando aí. Você escuta as conversas todinha do hospital fica mais de uma hora ali esperando aí você cansa de ficar esperando porque realmente ninguém vai te atender você desliga aí você liga de novo, só chama e ninguém atende é isso daí é uma é um descaso total com o paciente a funcionária quando eu fui ficou mexendo no computador fazendo compra de sapato, então assim aí eu até quis pegar o nome dela para poder fazer reclamação sobre ela, mas ela não tinha.Identificação crachá dela tava virado já para você não saber nem o nome da pessoa então é isso é uma falta de empatia mesmo com os pacientes.
03/03/2026 às 13:25
Sobre a demanda em pauta, tentamos contato com a reclamante através do telefone fornecido, sem sucesso.
Diante dos fatos relatados, pedimos desculpas pelos transtornos, ressaltando que trabalhamos para realizar um atendimento humanizado e de excelência.
Ressaltamos, ainda, que as queixas serão verificadas e a equipe da Recepção da unidade reorientada.
Agradecemos a manifestação e nos colocamos à disposição, aproveitando para reiterar que a paciente tem retorno agendado dia 02/04/2026, às 15h50.
Hospital Estadual de Diadema SPDM
03/03/2026 às 19:05