Demora na cirurgia de paciente internado com problema no fígado

12/01/2026 às 08:25
Bom dia
Estou fazendo essa reclamação por conta do caso do meu Pai. Ele está internado dês do dia 01/01, e foi transferido para o hospital Sapopemba a mais de uma semana.
Ele está com uma pedra que está atrapalhando o fígado, e assim atingindo o Bilin, o meu pai está todo amarelo. Eu não aguento mais ver meu pai nessa situação, quanto mais demora pior fica, vai atingir outros órgãos, ele falou isso para a médica e a médica confirmou que é possível sim que atinja outro órgão.
Agora fala pra mim! Sabendo da gravidade porque não opera meu Pai? Ele tem 57 ano ele não aguenta muita coisa, o senhor que está no quarto com ele, com o mesmo problema já foi operado, pq meu pai ainda não? Vocês estão querendo que meu pai [Editado pelo Reclame Aqui]?
Eu preciso que agilize a cirurgia dele, hoje está fazendo 12 dias de espera para uma cirurgia, é um enorme descaso, meu pai precisa operar.
EU QUERO SOLUÇÃO!
12/01/2026 às 08:36
Prezada Paloma,
Sua demanda foi acolhida e os procedimentos necessários para garantir seu adequado atendimento foram realizados. Instruções detalhadas lhe foram passadas pelo Hospital Estadual de Sapopemba em contato telefônico. Permanecemos à disposição em caso de necessidade de esclarecimentos adicionais.