Demora excessiva na autorização de cirurgia de ombro, causando dor intensa e limitando atividades diárias.

Cupira - PE
11/04/2026 às 09:51
Estou a um ano esperando uma cirurgia de ombro não estou mais aguentando de tanta dor rompimento parcial de ombro direito 90 por centro ombro esquerdo rompimento dos teemdons já fiz infiltração já passei na fisioterapeuta passei com o médico de cabeça e ombro já fiz todos os exames do médico min encaminho para a cirurgia até agora não tiver resposta para dormir tem quer toma peganalina pois não suportoais tanta dor não consegui nem pentia o cabelo não troco de roupa sozinha
14/04/2026 às 08:34
Olá!
Acusamos ciência de vossa manifestação.
Solicitamos que formalize vossa manifestação no canal oficial de comunicação com o hospital: [email protected], informando o nome completo, data de nascimento, RG, CPF, CNS, filiação, telefone e endereço completo do paciente. Informamos que não realizamos tratativas fora de nossos canais oficiais de comunicação. Esta medida atende a segurança de nossos pacientes e usuários conforme previsto pela Lei Geral de Proteção de Dados.
Importante citar que vamos identificar o ocorrido, mas para que tenhamos acesso a esta tratativa se faz necessário vossa manifestação em nosso canal de comunicação citado acima.
Lamentamos o ocorrido, aguardamos vossa manifestação.
Ficamos no aguardo.
Respeitosamente,
Hospital Estadual Mário Covas
30/04/2026 às 13:41
Não consegui resposta Men uma sobre minha reclamação o email não funciona cando mando meus dados espero uma resposta com urgência
12/05/2026 às 11:49
O email do hospital Mário Covas não funciona pois e uma vergonha estou desepicionada
12/05/2026 às 11:53
Olá!
Acusamos ciência de vossa manifestação.
Lamentamos o ocorrido, aguardamos vossa manifestação.
Ficamos no aguardo.
Respeitosamente,