Desrespeito com o Idoso

24/02/2025 às 15:08
Ver todas Reclamaçõesminha mãe de 69 anos foi realizar 02 tomografias e na hora disseram que o aparelho quebrou. Não informam data prevista para solução, esse exame ela depende para avaliação de cirurgia. Ligo na Ouvidoria n******* e ninguém atende, ficam o dia todo no whtas app! Total desrespeito com o idoso!
24/02/2025 às 15:45
Olá!
Acusamos ciência de vossa manifestação.
Solicitamos que formalize vossa manifestação no canal oficial de comunicação com o hospital: *******, informando o nome completo, data de nascimento, RG, CPF, CNS, filiação, telefone e endereço completo do paciente. Informamos que não realizamos tratativas fora de nossos canais oficiais de comunicação. Esta medida atende a segurança de nossos pacientes e usuários conforme previsto pela Lei Geral de Proteção de Dados.
Importante citar que vamos identificar o ocorrido, mas para que tenhamos acesso a esta tratativa se faz necessário vossa manifestação em nosso canal de comunicação citado acima.
Lamentamos o ocorrido, aguardamos vossa manifestação.
Ficamos no aguardo.
Respeitosamente,
Hospital Estadual Mário Covas
24/02/2025 às 16:11
Ninguém responde. Vou seguir com denúncia no Ministériio Público. Não passam a informação do problema no aparelho de Tomografia.
25/02/2025 às 08:23
Olá!
Acusamos ciência de vossa manifestação.
Lamentamos o ocorrido, aguardamos vossa manifestação.
Ficamos no aguardo.
Respeitosamente,
Hospital Estadual Mário Covas
25/02/2025 às 08:30
ninguém responde email, ouvidoria, não atende fone, total desrespeito!
25/02/2025 às 08:41
Bom dia
Tudo bem?
Acusamos recebimento de sua manifestação no Reclame Aqui. Informamos que não identificamos e-mail com a manifestação acima na caixa de entrada do e-mail da ouvidoria. Pedimos que envie novamente para o endereço *******. Em caso de dúvidas poderá nos contatar através do telefone*******.