Gestão mal organizada sacrificam os que mais necessitam

Santo André - SP

09/04/2025 às 06:42

GOSTARIA DE DEIXAR AQUI MINHA INDIGNAÇÃO EM RELACAO A ENTREGA DE MEDICAMENTOS NA FARMÁCIA DE ALTOCUSTO NA FARMÁCIA MARIO COVAS EM SANTO ANDRÉ. O CORPO GESTOR/ADMINISTRATIVO DAQUELa UNIDADE É muito desorganizada e incompetente, fiquei quatro horas esperando a medicação no mês de março*****/, passei pela triagem, na hora de entregarem minha medicação a gerente ou responsável pela dispensação disse que simplesmente não iriam me entregar, não por que eu estava errada, mas por erro deles mesmo, o que eu acho um absurdo, é que não para atendentes experientes lá, pois a gestão manda embora e não assume que eles são os errados, que gerenciam muiiiito mal o atendimento ao público, acredito que não treinam os funcionários, ou não dá tempo de adquirirem experiências e os despedem, está faltando um monte de atendentes assim, sacrificam o público que mais necessitam de tratamento, é uma humilhação, pegar remédios lá, se eu tivesse condições desistiria.

09/04/2025 às 08:23

Olá!
Acusamos ciência de vossa manifestação.

Solicitamos que formalize vossa manifestação no canal oficial de comunicação com o hospital: *******, informando o nome completo, data de nascimento, RG, CPF, CNS, filiação, telefone e endereço completo do paciente. Informamos que não realizamos tratativas fora de nossos canais oficiais de comunicação. Esta medida atende a segurança de nossos pacientes e usuários conforme previsto pela Lei Geral de Proteção de Dados.

Importante citar que vamos identificar o ocorrido, mas para que tenhamos acesso a esta tratativa se faz necessário vossa manifestação em nosso canal de comunicação citado acima.

Lamentamos o ocorrido, aguardamos vossa manifestação.

Ficamos no aguardo.
Respeitosamente,